Работая с нами, Вы получаете высокое качество, объективность и надежность

т. 8 (35133) 2-10-65
моб. +7 904-816-4052
457350, Челябинская область, г. Карталы, ул. Калмыкова, д. 6, 3 этаж,
эл. почта: krt@tpp74.ru


16 ноября 2019 г. Карталинская группа Южно-Уральской ТПП отмечает 15-летний юбилей

16 ноября 2019 г. Карталинская группа Южно-Уральской ТПП отмечает 15-летний юбилей
12 Ноября 2019
15 лет назад на юге Челябинской области открылось представительство ЮУТПП с офисом в городе Карталы. Основным направлением деятельности Карталинской группы стали востребованные у предпринимателей и населения района оценочные виды услуг. В 2013 году дополнительный офис подразделения открылся в поселке Бреды, а в этом году - и в селе Варна. Сегодня Карталинская группа - одна из лучших "боевых" единиц Южно-Уральской ТПП, состоящая из настоящих профессионалов своего дела.


 

Голова_ТВ.JPG

Татьяна Викторовна Голова возглавляет Карталинскую группу ЮУТПП со дня основания 
подразделения.  - Задача перед нами стояла непростая: в достаточно удаленном от крупных городов районе быть специалистами во всех вопросах оценки и экспертизы. Мы занимаемся и товароведческой экспертизой в случаях споров между продавцами и покупателями, и экспертизой автотехнической, и экспертизой-оценкой по определению ущерба от стихийных бедствий. К примеру, в 2013 году наша группа провела большую работу по определению размера ущерба, нанесенного частным домовладениям после наводнения в Карталинском районе. То, что такие заказы были сделаны именно нашим специалистам, свидетельствует об высокой квалификации и профессионализме, - рассказывает Татьяна Голова.
 
За годы работы в Карталинском районе подразделение ЮУТПП завоевало безупречную деловую репутацию. Группа пополнилась двумя дополнительными офисами и специалистами. Девиз экспертов: "Только качественная услуга в минимальные сроки и по оптимальной стоимости". 
Зорина_ОВ.JPG

Шинкоренко_ЛВ.JPG

Бреды.jpg 

- Основные виды услуг, которые оказывают наши специалисты, - это оценка всех видов имущества, количественная и качественная экспертиза, специальная оценка условий труда и экспертиза по определению страны происхождения с последующим оформлением сертификатов происхождения. Кстати, по оценке мы аккредитованы во всех крупных банках - Сбербанке, Россельхозбанке, ВТБ, Газпромбанке и других. По остальным видам услуг, которые предоставляет Южно-Уральская торгово-промышленная палата, осуществляем координацию с головным предприятием. В том числе, проводим выездные семинары и консультации с участием ведущих экспертов ЮУТПП и представителей контрольно-надзорных органов, - продолжает Татьяна Викторовна. 
 
Варна_2.jpg

Сегодня среди клиентов группы - индивидуальные предприниматели и население, частные и муниципальные предприятия, государственные органы и учреждения. Каждый заказчик получает не только квалифицированную консультацию, но и индивидуальный подход к решению его проблемы. 

- Для получения звания профессионала недостаточно лишь наличия диплома и хорошего послужного списка. Необходимы также высокий интеллектуальный уровень и большая стрессоустойчивость, умение создать атмосферу доброжелательности и участия, - делится руководитель Карталинской группы. 

Кстати, руководитель группы Татьяна Викторовна - не только профессиональный эксперт, оценщик, но и активный общественник. Она является членом районного координационного совета по развитию малого бизнеса и предпринимательства, членом межведомственной комиссии по охране труда. В этом году Татьяна Голова вошла в состав общественной палаты Карталинского муниципального района, чтобы направить свой опыт, навыки и знания на благо развития региона. Во всех начинаниях своего руководителя всегда поддерживает и помогает коллектив группы. 

В канун профессионального праздника - Дня оценщика - коллектив Карталинской группы ЮУТПП отмечает 15-летие со дня образования подразделения. Хочется пожелать этой великолепной пятерке благодарных клиентов, цепкого взгляда, верных расчетов, и, конечно, неиссякаемой энергии и домашнего тепла! 

Пресс-служба Южно-Уральской ТПП