Работая с нами, Вы получаете высокое качество, объективность и надежность

т. 8 (35133) 2-10-65
моб. +7 904-816-4052
457350, Челябинская область, г. Карталы, ул. Калмыкова, д. 6, 3 этаж,
эл. почта: krt@tpp74.ru


Зимняя сказка для карталинских детей

Зимняя сказка для карталинских детей
18 Февраля 2019
5 школ и 9 детских садов заявились на участие в конкурсе «Чудеса из снега», который вот уже третий год проходит на территории Карталинского муниципального района.  И если в предыдущие годы участие в конкурсе принимали только дошкольные учреждения, то в этом году уже пять школ решили попробовать свои силы в данном направлении.

Чудесную зимнюю сказку для детей создавали педагоги, школьники, воспитанники детских садов и родители на участках  школ и дошкольных учреждений. Несмотря на малоснежный декабрь, во время зимних каникул снежные кучи превратились в сказочных героев, птиц и зверей. Вход на территорию каждого учреждения стал индивидуальным и неповторимым. В этом году ребят встретили герои сказок «Золушка» и «Колобок», ну и, конечно,  Дед Мороз и Снегурочка. Совершая прогулку по территориям можно увидеть динозавров Дино, героев сказки «Белоснежка и семь гномов», «Курочка ряба» и просто знакомых животных и птиц.

Награждение победителей прошло на расширенном аппаратном совещании в Администрации Карталинского муниципального района. Жюри конкурса, которое возглавила секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Галина Клюшина, было независимым и состояло из карталинских единороссов. И если среди общеобразовательных учреждений победители определились достаточно быстро (3 место – МОУ СОШ №17, 2 место – МОУ Полтавская СОШ, 1 место – МОУ Варшавская СОШ), то выбрать победителей среди дошкольных учреждений оказалось нелегко. Так, среди детских садов оказалось 5 учреждений-призеров: 3 место досталось МДОУ д/сад №2 города Карталы, 2 место разделили МДОУ д/сад села Великопетровка и д/сад №6 города Карталы, лидерами стали детские сады №82 и №152 города Карталы. Благодарственными письмами также были отмечены оставшиеся участники конкурса. Кроме грамот и благодарственных писем все учреждения получили памятные подарки от местного отделения партии «Единая Россия».